Recensioni Hotel Versilia

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Hotel Versilia - Wir mögen es

Recensione inserita il 15-10-2013 da Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Recensione inserita il 16-06-2013 da Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Recensione inserita il 14-09-2012 da Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Recensione inserita il 28-07-2017 da Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!

Great relaxing stay in Lido di Camaiore.

Recensione inserita il 01-08-2017 da JOANNA ( booking.com )

Strongly recommended family-run hotel with relaxing atmosphere. All the family members were extremely engaged, nice and ready to help. Thanks to Roberto's advises we saw many great places located around Lido di Camaiore. This hotel is located in a silent area of the city, but in the walking distance from the beach - about 5 minutes.

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Una perla al Lido

Recensione inserita il 29-08-2013 da ste17280 ( TripAdvisor )

Ho trascorso una settimana in questo hotel e mi son trovata benissimo. Accoglienza eccezionale da parte del titolare, ci dava sempre consigli sui ristoranti, sugli eventi in zona, molto gentile e disponibile. E' in una posizione ottima, è vero non è sul lungo mare (ma subito nella parallela) e grazie a ciò è un oasi di pace immerso nel suo curatissimo giardino. Stanze e bagno sempre ben pulite e colazione abbondante x essere un B&B. Son molto soddisfatta da consigliare
« 12Pagina 3456  »