Recensioni Hotel Versilia

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Hotel Versilia - Wir mögen es

Recensione inserita il 15-10-2013 da Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

Fabuleux

Recensione inserita il 29-06-2013 da Mireille ( Booking.com )

Propreté irréprochable autant dans la chambre que les parties communes. disponibilité et gentillesse du personnel présent 24h/24 Proximité de la plage mais l'hôtel est situé en zone pavillonnaire donc au calme et dans la verdure.

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Eccellente in tutto !

Recensione inserita il 18-06-2017 da TheMusik ( Tripadvisor )

Definirlo un B&B sarebbe riduttivo perchè è molto di più. Situata a 200 dalle spiagge di Lido di Camaiore, in posizione assolutamente tranquilla circondata dal verde con ampio giardino ben curato e parcheggio interno, la struttura si presenta rinnovata con camere vivibili e terrazzini di buona metratura dove poter godere degli splendidi panorami circostanti. Pulizia al Top, oserei dire maniacale, il che non guasta sicuramente. Roberto il Proprietario è sempre disponibile per ogni consiglio o suggerimento al fine di rendere la vacanza/soggiorno il più gradevole possibile. Colazione a buffet con buona scelta di torte casalinghe e soprattutto il caffè/cappuccino viene preparato con una vera macchina da caffè e non con delle macchinette automatiche come spesso si vede ultimamente in parecchi Hotels. Ampio parco di biciclette completamente gratuito per effettuare tutti gli spostamenti necessari e godersi il lungomare che porta fino a Forte dei Marmi.

Great relaxing stay in Lido di Camaiore.

Recensione inserita il 01-08-2017 da JOANNA ( booking.com )

Strongly recommended family-run hotel with relaxing atmosphere. All the family members were extremely engaged, nice and ready to help. Thanks to Roberto's advises we saw many great places located around Lido di Camaiore. This hotel is located in a silent area of the city, but in the walking distance from the beach - about 5 minutes.

Exceptional

Recensione inserita il 14-06-2014 da Anonymous (Netherlands) ( Booking.com )

Recommendations from the host. Friendly Price / quality Top

Una perla al Lido

Recensione inserita il 29-08-2013 da ste17280 ( TripAdvisor )

Ho trascorso una settimana in questo hotel e mi son trovata benissimo. Accoglienza eccezionale da parte del titolare, ci dava sempre consigli sui ristoranti, sugli eventi in zona, molto gentile e disponibile. E' in una posizione ottima, è vero non è sul lungo mare (ma subito nella parallela) e grazie a ciò è un oasi di pace immerso nel suo curatissimo giardino. Stanze e bagno sempre ben pulite e colazione abbondante x essere un B&B. Son molto soddisfatta da consigliare
« 1Pagina 23456  »