Recensioni Hotel Versilia

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

4 giorni di puro relax

Recensione inserita il 16-06-2014 da Luca ( TripAdvisor )

Siamo capitati per caso in questa struttura la settimana scorsa e devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza del proprietario signor Roberto.la struttura e' molto semplice ma curata in ogni dettaglio stanze pulitissime giardino meraviglioso ed utilizzo gratuito delle biciclette. Noi eravamo con i nostri due bimbi di 9 e 7 anni e anche loro hanno percepito le nostre considerazioni,non vedono l'ora di ritornare. Prezzo davvero competitivo in piu' l'ultimo giorno abbiamo usufruito della camera fino a tardo pomeriggio con un piccolo supplemento. Complimenti davvero!!

Highly recommended! :)

Recensione inserita il 16-06-2017 da Anonymus ( booking.com )

Everything! Family owned hotel with family spirit, you feel like home! :) Hosts are great, but also hotel itself..everything was amazing!. Wi-Fi could be better, but this is not so important, especially considering all other great things that this place has to offer.

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Recensione inserita il 16-06-2013 da Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

Cortesia, confort e tranquillità

Recensione inserita il 11-09-2014 da Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

Eccezionale

Recensione inserita il 18-07-2014 da Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.
« 1Pagina 23456  »