Recensioni Hotel Versilia

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione inserita il 21-09-2014 da Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

The Best

Recensione inserita il 13-09-2017 da Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

A good choice near the sea

Recensione inserita il 28-09-2014 da Anonymous (Denmark) ( Booking.com )

- Fridge not connected - desirable but not expected facility - Great kindness, helpfulness and tips - for full value for money - proximity to the sea - very well cared for inside and out - nice balcony to the room

Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Recensione inserita il 16-07-2017 da Catherine et Bertrand (CH) ( booking.com )

Hôtel familial où l'accueil est très chaleureux (français, anglais, allemand, italien), chaque jour des gâteaux différents sont préparés pour le petit déjeuner, des vélos sont mis à disposition gratuitement, tous les jours vous êtes conseillés sur les lieux à visiter, les marchés dans un rayon de quelques km, les restaurants, le plagiste chez qui aller (Bagno Venusta 2 - ambiance très familiale, salades le midi avec un excellent rapport qualité/prix, excellent). L'hôtel est très calme, les chambres et les salles de bain sont très bien et le jardin magnifiquement entretenu est un endroit très agréable pour lire, boire un verre ou simplement se détendre. Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

Eccezionale

Recensione inserita il 09-09-2013 da Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.
« 12345Pagina 6